2018 綠能科技國際研討會

為推動國家綠能科技創新發展,科技部未來將以沙崙智慧綠能科學城作為基地,實體化綠能相關研究能量,開創我國突破性的綠能科研進展。科技部此次綠能科技國際研討會將以「綠能‧智能‧幸福能」為主題,特邀請國際知名專家與臺灣學者貴賓從學研及產業的專業角度剖析整體綠能科技發展、前瞻儲能材料、智慧系統整合、先進工商業節能、太陽光電材料與離岸風電等各面向領域的發展現況與未來趨勢。


為了提升學研及產業的結合力量,每個專題主題將以座談方式和現場國內外產學研貴賓進行交流互動,藉此借鏡國際再生能源高占比的發展與推動經驗,創造國內再生能源發展機會與條件,共同聚焦臺灣未來綠能科技創新方向。

 

會議名稱:2018綠能科技國際研討會(2018 Taiwan International Conference on Green Energy Technology)

活動時間:2018年10月08日星期一,8:30-17:30

活動地點:香格里拉台南遠東國際大飯店

指導單位:科技部

主辦單位:國家實驗研究院、台灣經濟研究院

活動及報名網址立即報名